Clique aqui na imagem para acessar a Delegacia Virtual da Mulher.

Canaã Modas

Canaã Modas

27 de out. de 2016

Vasco cria muito, mas o goleiro do Avaí pegou até pensamento e jogo termina no empate sem gols

Goleiro Renan do Avaí foi o grande responsável pelo empate
Jogando pela vitória que praticamente selaria a volta à Série A nesta quarta-feira(26), o Vasco bem que pressionou o Avaí. Objetivo, com boas saídas pela lateral e em velocidade, o time de Jorginho mandou no jogo. Porém, esbarrou em Renan. O goleiro pegou até pensamento e ajudou o Leão da Ilha a segurar o empate por 0 a 0, na noite desta quarta-feira, em São Januário, pela 33ª rodada da Série B.

Os catarinenses suportaram a pressão mesmo com um jogador a menos - Luan foi expulso aos 32 minutos da segunda etapa, em decisão polêmica do árbitro.

O goleiro avaiano pegou tudo em São Januário. Acostumado a enfrentar o Vasco desde os tempos de Botafogo, Renan foi o grande responsável pelo empate arrancado pelo time catarinense na casa do Gigante da Colina. Seja nas cobranças de falta de Nenê, nas cabeçadas de Rafael Marques e Rodrigo ou no foguete de Jorge Henrique, foi no paredão do Leão que a bola parou.